|
|
|
| Erste Seite | Die Idee | Boo melden | Ruhmeshalle | Kommentare | ||
|
Menü
Erste SeiteDie Idee Boo melden Ruhmeshalle Kommentare Newsfeed Forum DCT Archiv Kontakt Galerien
InsiderBoo Final Booshaft Baron eCards Intern Echo Kolumne Presse Bootanischer Garten Login
RegistrierenPasswort vergessen ![]() ![]() ![]() ![]() Blogliste
LanuDon Alphonso Che Hal Faber Pud Girl Strappato Sven Scholz Jens Scholz Thomas Knüwer Dr. Dean Spreeblick Lumma Wirres Markus Grill Sethos Bloghoster
Twoday.netBlogg.de Blogger.de |
12:58 Mittwoch, 19. Februar 2003
Sehr interessant - da wird man im Forum auf myparadise aufmerksam gemacht und schaut sich einfach mal um, was mit der Firma passiert ist - findet nichts, entdeckt aber dann plötzlich eine googleartige Verbinung zwischen myparadise und yousmile.
Auf den ersten Blick sieht alles ganz normal aus - bis man in das Impressum von yousmile schaut:
"youSmile.de hat die Advanced Commerce AG als Partner für alle direkten Bestellungen bei youSmile.de gewonnen. Ihr Vertragspartner ist die Advanced Commerce AG, Stahlgruberring 32, 81829 München..." Aha, advanced commerce (www.advancedcommerce.de) also, die Mutter von myparadise, die laut eigener Aussage "eine komplette Outsourcing-Lösung unter dem Motto 'Wir handeln für Sie' für Unternehmen der Old Economy, die in den eCommerce investieren wollen, anbietet." Ich wusste ja gar nicht, dass yousmile zur old economy gehört, aber na gut. Damit dürfte klar sein, dass yousmile nur noch ein hübsches orange-farbenes Frontend ist (verwaltet von mentasys, bzw. Herrn Tim Stracke), aber als Firma nirgendwo mehr auftaucht... probiert es mal, bestellt... Kommentare: (Neuer Kommentar | Alle öffnen) |
![]() Suche
Ältere Artikel
|
||||
|
Sämtliche Logos und eingetragene Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Besitzer. Für den Inhalt der gemeldeten Nachrichten, der Kommentare und der gesetzten Links, ist der Initiator des betreffenden Beitrages verantwortlich. |
||||||